Noticias

Plantas para cocinar

Es imprescindible tener en la cocina una serie de plantas para después usarlas en ricos platos.

 

La cocina Mediterránea está en auge y en ella se utiliza productos naturales condimentados con hierbas aromáticas.

En nuestra terraza o jardín podemos crear una zona para poner nuestras plantas para cocinar, nos darán un olor especial a la cocina y además no requieren de muchos cuidados.

El orégano lo usamos para salsas de tomate y es un ingrediente indispensable para preparar pizzas.

El tomillo es el perfecto aliado para cocinar asados y guisos.

 

La albahaca, ideal para ensaladas y para hacer un delicioso pesto.

El hinojo, en fresco para cocer pescados y cangrejos y en seco para ensaladas, sopas e infusiones.

El perejil, conocido por todos, se utiliza para muchísimos platos y para decorarlos.

 

El romero, es el rey de los asados y si lo mezclas con laurel te saldrán unas salsas buenísimas.

El cilantro, perfecto para echarlo en los aguacates, tomates, quinoa, pollo y cordero.

Es el toque que no le puede faltar a tu guacamole.

La menta tiene un sabor dulce y refrescante y lo puedes utilizar en recetas saladas y dulces, incluso preparar unos cócteles.

¡¡¡Dale color y aroma a tu cocina con una plantas para cocinar!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *